Стань партнером сети пекарен "Наша Печка"!

Продолжаем развитие сети пекарен и приглашаем финансовых партнеров. Инвестиции от 150 000 рублей!

logo
311-511
Натуральные закваски и вековые традиции. С теплом в каждый дом!
Перезвоним через 3,5 минуты!
Оставьте ваши контактные данные ниже
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Оставить заявку
Оставьте ваши контактные данные ниже
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Сделайте заказ в 1 клик!
Оставьте ваши контактные данные - вам перезвонят для уточнения деталей заказа
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Click to order
Cart
Total: 
Выберите нужный продукт, его количество и заполните форму ниже - укажите ваши контактные данные для связи
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
«НАША ПЕЧКА» - пекарня в Саранске

Пекарня «Наша Печка» — это аромат свежеиспеченного хлеба, домашняя пышная выпечка, хрустящие багеты и вкуснейшие пироги. Мы применяем мировые технологии в наших пекарнях, изо дня в день совершенствуя продукт.
logo
«НАША ПЕЧКА» - пекарня в Саранске
Пекарня «Наша Печка» — это аромат свежеиспеченного хлеба, домашняя пышная выпечка, хрустящие багеты и вкуснейшие пироги. Мы применяем мировые технологии в наших пекарнях, изо дня в день совершенствуя продукт.

Ароматные пироги

Назад

Вкусные пирожки

Назад

Сладкая выпечка

Назад

Продукция в наших пекарнях готовится исключительно из натуральных продуктов

Молоко от местных фермеров
Для наших изделий мы используем чистое, натуральное молоко без консервантов, богатое кальцием и минералами от местных фермеров.
milk
Молоко от местных фермеров
Для наших изделий мы используем чистое, натуральное молоко без консервантов, богатое кальцием и минералами от местных фермеров.
eggs
Яйца первой категории
Яйца для выпечки в наших пекарнях только первой категории от несушек, которые получают экологически чистые корма, содержащие витамины и минеральные добавки.
Яйца первой категории
Яйца для выпечки в наших пекарнях только первой категории от несушек, которые получают экологически чистые корма, содержащие витамины и минеральные добавки.
Качественное сливочное масло
Наше масло не содержит растительных жиров, красителей и консервантов, имеет отличный вкус, однородную чистую структуру, цвет и приятный запах. Мы не используем маргарин.
 butter
Качественное сливочное масло
Наше масло не содержит растительных жиров, красителей и консервантов, имеет отличный вкус, однородную чистую структуру, цвет и приятный запах. Мы не используем маргарин.
flour
Мука высшего сорта
Мы используем муку приготовленную только из зерна высшего класса, что в свою очередь позволяет ей отличаться превосходными хлебопекарными качествами.
Мука высшего сорта
Мы используем муку приготовленную только из зерна высшего класса, что в свою очередь позволяет ей отличаться превосходными хлебопекарными качествами.
Есть вопрос?
Закажите обратный звонок с сайта!
Перезвоним и подробно проконсультируем вас!
Есть вопрос? Закажите обратный звонок с сайта!
Перезвоним и подробно проконсультируем вас!
Мы осуществляем доставку по городу!
Вы можете заказать доставку пирогов на дом! Бесплатная доставка от 600 рублей в любую точку города
Вы можете сделать заказ на сайте всего за пару кликов!
Выберите нужный товар, прочитайте состав, посмотрите фотографии. Добавьте в корзину в понравившиеся и продолжайте выбирать или оформите заказ. Для этого укажите контактные данные и нажмите на кнопку "Сделать заказ"
Продукция в наших пекарнях готовится исключительно из натуральных продуктов

Для наших изделий мы используем чистое, натуральное молоко без антибиотиков и консервантов, богатое кальцием и минералами от местных фермеров.

Яйца для выпечки в наших пекарнях только первой категории от несушек, которые получают экологически чистые корма, содержащие витамины и минеральные добавки.

Наше масло не содержит растительных жиров, красителей и консервантов, имеет отличный вкус, однородную чистую структуру, цвет и приятный запах. Мы не используем маргарин.

Мы используем муку приготовленную только из зерна высшего класса, что в свою очередь позволяет ей отличаться превосходными хлебопекарными качествами.
Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Денисова Альбина Владимировна (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://pechka13.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://pechka13.ru;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://pechka13.ru;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://pechka13.ru;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты pechka13rus@yandex.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных


  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://pechka13.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора pechka13rus@yandex.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора pechka13rus@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты pechka13rus@yandex.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://pechka13.ru/#licence.

Контакты

Телефон: 8(8342) 311-511

Мы в соц. сетях
Адреса пекарен:
Made on
Tilda